Saisonchuchii
Zu jeder Jahreszeit etwas Spezielles
Saison Menü
Menü
SAISONCHUCHI
Nüsslisalat mit Trauben, Walnüssen, Randen und Hüttenkäse
Lamb’s lettuce salad with grapes, walnuts, beetroot and cottage cheese
Knusprige Butterrösti mit Raclette-Käse, Spiegelei und Speck
Crispy buttered hash browns with Raclette cheese, fried egg and bacon
Paniertes Schweineschnitzel mit Blattsalat, Melone, Tomaten
und Gurken
Breaded pork escalope with mixed greens, melon, tomatoes,
and cucumbers
Dessert
mit Vanilleglace
Apple pie with vanilla ice cream
Menü
EUSI EMPFEHLIG
Knusprige Butterrösti mit Tomaten, überbacken mit Raclettekäse
Valais-style crispy buttered hash browns with tomatoes, topped with Raclette cheese
Saisonwii
Schweiz – Wallis
Switzerland - Valais
Aromen von Apfel, Birne, Orangeschale, Rose, Holunderblüte,
Gras und schwarzer Tee
Notes of apple, pear, orange peel, rose, elderberry flower, grass
and black tea